您的位置: 首页> 招生就业 > 企业招聘 >正文
江苏曼荼罗软件股份有限公司
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2018-12-05 13:09:10 | 浏览数:
  

公司概况

江苏曼荼罗软件股份有限公司(股票代码:835005),是国内最早以电子病历为核心、医院信息平台、区域信息平台、区域医疗协同为目标,提供医疗卫生行业信息化解决方案的专业公司。

2003年成立以来,历经十多年的市场考验,以“专注、专业、专攻”为品牌精神,精研产品、深耕市场。制定了首先发展医院电子病历,再到区域电子病历,最后上升到基于电子病历数据提供数据服务的整体战略。经过十多年的坚持,目前已经成为国内电子病历市场占有率最高软件供应商,在全国已拥有600多家医院用户(含300多家三级医院),20多个市级区域医疗项目,两个基于区域电子病历数据的为居民提供物联网健康管理的应用示范项目。至此,公司全面进入第三发展阶段,基于丰富的电子病历数据,发挥电子病历数据“全人、全程、全数据”优势以及电子病历后结构化核心技术优势,重点发展基于电子病历数据的居民健康服务、物联网健康管理、药品大数据分析、基于大数据的保险精算、医保大数据分析等业务,力争成为国内领先的医疗大数据服务提供商。

公司承担了多个国家级电子病历与区域医疗相关课题的研究,并且参与了国家卫生计生委的电子病历数据集标准化建设指南的制定。

招聘岗位

软件实施部-实习生     30名(出差,提供住宿)

简历投递方式:

公司主页:http://www.mandalat.com.cn/

简历投递邮箱:songjiaming@mandalat.com.cn

联系方式:0510-85223055-8210

联系人:宋家明

QQ:8362803

公司地址:江苏省无锡市新区菱湖大道200号创新园F区5号楼