您的位置: 首页> 招生就业 > 企业招聘 >正文
无锡市厚德仪表技术研究院有限公司
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2019-03-07 09:52:14 | 浏览数:
  

无锡市厚德仪表技术研究院有限公司是一家高新技术型企业,总部位于江苏省江阴市顾山经济开发区。公司于2000年成立,专业从事大型旋转机械装置的监测、保护设备的研发、制造和销售,以及智能在线监测诊断系统的开发应用。厚德产品涵盖了传感器/变送器、仪表和控制器三大部分,构成了完整的监测保护系统,它们通过在线监测旋转机械的振动、转速、轴振动、位移等参数,即时发现异常并同步进行保护,可为用户提供一站式的设备安全监测保护解决方案,广泛应用于汽轮机、水泵、电机、风机、压缩机、磨煤机、制氧机、分离机械等旋转机械设备。

公司于20197月在无锡蠡湖商务园成立无锡市厚德仪表技术研究院,致力于引进高端技术人才,确保相关技术处于行业领先地位。公司还与如上海交通大学、西安交通大学、浙江大学、东南大学等院校合作,欢迎有志之士加入我们,共创灿烂辉煌的明天!招聘岗位:

嵌入式工程师(急)要求:

1、 专科及以上学历;

2、 熟悉ARM系列LinuxWinCE系统移植以及驱动开发;

3、 具有良好的沟通协调能力,较强的创新能力和分析能力;

4、 有独立的思维和良好的学习能力;

5、 有相关项目管理者优先,待遇4500-6000 

 

电子研发工程师要求:

1、 专科以上学历;

2PCB设计、信号电路设计、数字电路设计,熟悉ARM或单片机;

3、具有良好的沟通协调能力,较强的创新能力和分析能力;

4、有独立的思维和良好的学习能力。

5、有相关项目管理者优先,待遇4500-6000

 

机械工程师要求:

1、 专科以上学历;

2、 机构设计、熟悉Solidworks

3、具有良好的沟通协调能力,较强的创新能力和分析能力;

4、有独立的思维和良好的学习能力。

5、有相关项目管理者优先,待遇4500-6000

张军:18921520398

地址:无锡市蠡湖大道2008号蠡湖商务园53-54