您的位置: 首页> 招生就业 > 企业招聘 >正文
上海贝塔斯曼商业服务有限公司-无锡分公司
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2019-03-26 10:14:25 | 浏览数:
  

公司介绍

   创建于1835年的德国贝塔斯曼集团是世界三大传媒巨头之一,在全球63个国家拥有近400家公司,是《财富》全球500强企业之一。
     上海贝塔斯曼商业服务有限公司简称欧唯特(中国),是德国贝塔斯曼集团在华独资子公司,作为处于领先地位的拥有高度整合和适应能力的国际企业服务供应商,我们针对客户关系管理和供应链管理为企业在中国乃至全球范围提供个性化服务解决方案。
     欧唯特于2001年初进入中国市场,目前已将业务拓展到航空、汽车、传媒、旅游、保险、电信、直销、快速消费品、金融服务等领域,与众多知名企业建立了合作伙伴关系。公司以上海为总部,相继在北京、广州、长春成立了分公司。2009年在深圳成立了深圳欧唯特物流服务有限公司的合资企业,为中国移动及高端电子产品行业提供世界级物流服务,以满足国内外客户日益扩大的市场需求。
     欧唯特提倡关注合作伙伴利益,注重提升合作伙伴的可发展空间,希望通过建立共同成长的伙伴关系,为客户提供全面的产品、完善的解决方案和优质的服务。欧唯特运用不断革新的信息技术和服务,来追求其商业合作伙伴的竞争能力的持续优化。
     我们的服务内容:客户关系与忠诚度咨询、数据管理、促销管理、顾客互动中心、客户服务解决方案、财务服务、物流服务等。

   公司官网:http://www.arvato.cn

 

招聘岗位:客服文员

工作职责

1、外呼,对到访汽车经销店的客户进行销售线索回访

2、在线处理客户投诉,了解客户需求,做好记录协助解决相关问题,并及时有效的处理

3、市场调查,问卷,市场信息,客户信息的核实邀约,邀约会包括试驾邀约,展会邀约

职位要求

1、中专及以上学历,电话沟通能力强,普通话标准;

2、熟练使用Office软件,打字速度40/分钟以上;

3、善于学习、责任心强、诚实敬业,做事耐心细致、稳定、踏实

4、有良好的服务意识,工作认真负责,积极主动,能够承受较大工作压力;

5、有汽车行业或呼叫中心行业工作经验者优先。

工作时间:做五休二,上午9-下午18点,中午休息1小时;

优越的工作环境,和谐的工作氛围-完善的晋升制度,公平的晋升机会-完善的培训体系,学习、自我提升的机会

晋升路线

电话客服专员---资深电话客服专员---客服组长---客服主管

电话客服专员---投诉专员、报表专员、行政专员、培训讲师、质检专员

待遇及福利

实习生综合薪资为3-3.5k,其中基本工资1800+全勤200+绩效1000+补贴,实习期购买意外保险,安排住宿。

转正为正式员工后综合薪资为4-4.5K,享有五险一金、带薪病假、带薪年假、年度体检、生日礼券、团队活动

工作地址:无锡市滨湖区山水城绣溪路50K-PARK商业中心