您的位置: 首页> 招生就业 > 企业招聘 >正文
赛珂无锡医疗科技有限公司
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2019-03-26 10:14:57 | 浏览数:
  

一.公司简介

赛珂医疗坐落于国家江苏无锡生命科技园区,是专业从事胶片制造、自助打印机的研发生产,并根据客户需要个性化定制提供银医通、全院自助打印、影像云、云存储、电子胶片、远程医疗等数字领域、信息化系统的综合性智慧医疗服务企业。公司拥有医疗器械注册证、自主知识产权,并通过ISO9001、ISO13485国际质量管理体系及ISO4001环境管理体系认证,取得多项产品专利和计算机软件著作权认证。

赛珂医疗拥有以硕士为核心的软、硬件研发技术人员占公司总员工的70%,同时团队拥有丰富的医学影像信息化相关项目实施经验。凭借公司三大优势——强大的研发实力、卓越的产品质量和专业的定制能力现已迅速跻身于智慧医疗服务领域的前列。

赛珂医疗紧密结合国家医疗改革发展战略方针,“感知健康、洞悉生命”的赛珂核心价值观,以“安全、可靠、稳定”的赛珂责任感,坚信“科技、健康、未来”的赛珂愿景,始终为客户提供先进、稳定、高效,符合国家政策导向,满足客户需求的国际品质优质产品与服务。

 

二.招聘职位

1.软件测试员 2

职位描述:

熟悉软件的需求与功能实现,熟悉相关数据库表结构。按照任务单的要求完成测试,及时发现BUG并撰写测试报告。

职位要求:

大专及以上学历,计算机、软件、通讯电子、机械制造等理工类相关专业,英语写作能力良好;

熟练操作办公软件、熟练使用各类测试工具;

良好的沟通表达能力、诚实、敬业、工作积极主动、踏实心细、吃苦耐劳、抗压能力强、有较强的责任心,具有团队精神;

2.售后、安装、维护人员 6

职位描述:熟悉设备、软件的安装、调试及运行维护流程;协调客户与产品安装、调试、运行维护间出现的问题,并加以解决。

职位要求:大专及以上学历,计算机、软件、通讯电子、机械制造等理工类相关专业,有较强的沟通能力,英语写作能力良好;

熟练操作办公软件:良好的沟通表达能力、诚实、敬业、工作积极主动、踏实心细、吃苦耐劳、抗压能力强、有较强的责任心,具有团队精神;