您的位置: 首页> 招生就业 > 企业招聘 >正文
无锡路通视信网络股份有限公司
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2019-03-26 10:15:23 | 浏览数:
  

企业名称

无锡路通视信网络股份有限公司

企业性质

□国有企业     民营企业      □合资企业       □外资企业   

□研究机构     □其他(请填写):               

通讯地址

 江苏省无锡市滨湖区胡埭工业区陆藕东路182

邮政编码

214161 

企业简介

无锡路通视信网络股份有限公司致力于成为网络综合解决方案世界知名企业,为全球网络运营商提供综合解决方案和服务。公司成立于20072月,于201610月在深圳证券交易所创业板上市(300555.sz)。

 

路通视信一贯坚持“专业、专注”,始终以客户需求和先进技术为驱动力,形成了端到端的光纤接入(FTTx)CMTS+CMHFC)、xPON+EOC等网络建设和网络优化解决方案,并提供专业化的网络规划设计、网络优化改造、网络运维监测、工程施工等服务,助力网络运营商取得成功;同时,路通视信瞄准物联网、云计算和新型城镇化建设的趋势,自主研发了以物联网技术为基础,为政企客户提供智慧城市建设、公用事业管理以及基于行业智慧应用的智慧物联解决方案,覆盖智慧旅游、智慧社区、智慧家庭、视频监控、应急广播、农村电商、智慧政务等领域,打造22+行业解决方案,并先后在30余个城市展开行业系统落地应用,提供从规划-建设-运营的一体化服务,全面构建智慧城市生态圈。

 

路通人以“让世界畅享更好的网络及应用”为使命,在未来“联接无处不在”的世界中,将利用上市公司资本平台及人才优势,以打磨产品的工匠精神和开放合作的心态,与各类合作伙伴一道共同推动网络进步,更好满足人类对丰富多彩网络生活的需求。

实习待遇

(是否提供住宿,包括:实习待遇、实习保险等)

薪资福利:实习生3200;大专应届毕业生固薪3700、(内含项目补贴:按每月1200元发放)另有项目提成,综合年薪5-6.5W免费住宿,交通费实报实销,毕业之后缴纳五险一金

实习地点

江苏省无锡市滨湖区胡埭工业区陆藕东路182

实习内容

1职位描述:(岗位属于图纸设计师,非工厂一线作业员,不需要参与生产类型的工作)

1.负责项目的现场勘察,勘测资料的整理、统计和分析并完成现场勘察报告;

2.负责完成通信项目的规划、设计和咨询;完成各专业设计图纸的制作和工程概预算的编制;

3.协助接入网、传输网、数据网等规划设计项目的招投标工作以及具体项目的实施工作。

4.工作内容只负责图纸设计,不负责工地施工,关于工作技能公司会做为期一个月的带薪培训。

岗位要求:

1.专科及以上学历,会使用AutoCAD;

2.能够接受驻外地工作(江苏省、广西省、重庆市)。