您的位置: 首页> 招生就业 > 企业招聘 >正文
2019年江苏信息职业技术学院物联网工程学院 实习生需求信息表
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2019-06-06 15:42:33 | 浏览数:
  

企业名称

无锡全裕电子科技有限公司

企业性质

□国有企业     □民营企业      □合资企业       □外资企业   □研究机构     □其他(请填写):               

 

联系人

邹华

联系电话

18052486299

电子邮箱


通讯地址

 无锡市新吴区梅村街道锡达路555

邮政编码

214112

企业简介

无锡全裕电子科技有限公司是一家致力于为全球专业领域提供安全、可靠的电源整体系统解决方案的科技型企业,公司专注于工业锂电池及充电器研发、生产与销售业务,为广大客户带来了高品质、高性价比的产品与增值服务。

自2013年公司成立以来,公司已取得众多成就与荣誉,与多家品牌合作以来,获得客户广泛认可。目前,公司已通过ISO9001质量体系认证,拥有多项发明专利,成就行业领先地位。

创新研发是企业发展的源动力,因此全裕不断深入行业技术研究,致力创造出更加优质的工业锂电池与充电器产品。

招聘需求

实习职位1销售部实习生

1、 需求人数:5

2、 职位描述:负责搜集新客户的资料并进行沟通,开发新客户;通过电话与客户进行有效沟通了解客户需求, 寻找销售机会并完成销售业绩;维护老客户的业务,挖掘客户的最大潜力;定期与合作客户进行沟通,建立良好的长期合作关系。

3、 岗位要求:口齿清晰,普通话流利,语音富有感染力;对销售工作有较高的热情;具备较强的学习能力和优秀的沟通能力;性格坚韧,思维敏捷,具备良好的应变能力和承压能力;有敏锐的市场洞察力,有强烈的事业心、责任心和积极的工作态度。

4、 专业要求:电子/市场营销专业;成绩要求:良好以上(>75分);到岗时间:随时。

 

实习职位2市场部实习

1、 需求人数:2

2、 职位描述:负责公司网络免费推广;客服相关工作;协助与销售人员跟进,了解客户跟进情况。

3、 岗位要求:有良好的文字功底;善于沟通有一定谈判能力;具备较强的执行能力、团队协作精神。

4、专业要求:无;性别要求:女性;到岗时间:随时。

实习职位3研发部实习生

1、 需求人数:2

2、 职位描述:负责产品硬件系统的开发工作;协助工程师从事样品制作,BOM单校核;能通过学习迅速胜任各岗位工作。

3、 岗位要求:精通DXP,CAD等软件;有较好的硬件相关基础知识设备电路分析、数字电路、模拟电路、信号处理、嵌入式系统等;有清晰的职业规划,愿意从事研发类工作,愿意为了自己的目标付出努力; 具有强烈的进取心,能承受快速成长过程中所面临的各项挑战与成长压力;有责任心,愿意承担责任,并愿意付出努力使自己有能力承担责任。  

4、 专业要求:电子,通信,自动化等相关专业;到岗时间:随时。

 

实习职位4品质部实习生

1、 需求人数:2

2、 职位描述:.将送检的材料,依据BOM表、检验指导书、材料规格书、样机、按抽样标准进行检验,并做好相关的记录工作;.熟练使用所有的检验设备;对于异常材料的及时反馈及跟踪;对于不合格品的判定及反馈、跟踪、处理、改善结果的追踪;对于上线的原材料生产反馈的问题点汇总,及时反馈给供应商并跟踪后续的改善情况;对于当月的原材料检验记录按供应商级别分类后统计各类别供应商品质情况,发给部门主管,辅助部门主管对供应商质量管理的评判;每周的原材料仓库的账、物、卡、一致性的抽检结果的公布;完成部门领导临时安排的其它事宜。

3、 岗位要求:认识电子元器件;了解认识一些测试器具,并会如何使用。(例如卡尺、万用表);.简单的材料图纸可以看懂。

4、 专业要求:电子、通信、计算机等相关专业;有较强责任心,吃苦耐

劳;到岗时间:随时。

 

实习职位5工程部实习生

1、 需求人数:2

2、 职位描述:负责新机种导入资料准备、相关工治具评估及问题点的收集汇总;负责量产机种制程改善及产能提升;负责标准工时及工艺流程的制定与优化实施;负责产能评估及工厂内部规划;负责生产治工具之评估、申购及品质的确认,改善;负责产线制程异常的处理及追踪;负责调配生产设备和相关治工具改善作业条件,缩短作业时间;负责标准化作业实施之协助处理。

3、 岗位要求:熟悉电脑操作,具备较强文字组织能力及动手能力;具有较强的分析和解决问题的能力.

4、 专业要求:电子等相关专业;有较强责任心,吃苦耐劳;到岗时间:随时。

 

实习地点

无锡市新吴区梅村街道锡达路555