人才培养
您的位置: 首页> 人才培养 > 人才培养 >正文
物联网工程学院(信息安全学院)举行2018级“扬州大学本科班”开班典礼
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2018-10-11 10:55:31 | 浏览数:
  

2018年10月10日下午,物联网工程学院(信息安全学院)举行2018级“扬州大学本科班”开班典礼,扬州大学信息工程学院党委书记余吉生、闵海强副院长、继续教育中心罗家奇主任,江苏信息职业技术学院继续教育学院吴秋芹院长、物联网工程学院(信息安全学院)过正达书记、张蓉副院长、王玮副书记、任课教师代表、班主任老师以及2018级扬大独立本科班75名同学参加开班典礼,会议由过正达书记主持。

首先,过书记代表分院向扬州大学信息工程学院余书记一行的到来表示热烈的欢迎。继续教育学院院长吴秋芹从学校培养学生、企业用人需求等角度谈了扬大独立本科的学习对于同学们今后发展带来的帮助,勉励学生珍惜机会,坚持不懈,努力实现自己的目标。物联网工程学院(信息安全学院)副院长张蓉从课程安排和教学实施的层面,给同学们一一做了详细的解读与说明,并对学生的学习提出了具体要求。

教师代表周玉珍老师与学生代表陈宇轩同学分别发言,周老师勉励同学们要在最好的年纪努力拼搏,不负青春。陈宇轩同学代表全体同学表达了对苏信的感恩之情和对扬大学习的憧憬,并表示全体同学一定要努力拼搏,不负老师和家长的期望。

    最后,扬州大学信息工程学院余书记向同学们介绍了扬州城市的概况、扬州大学的办学历史及学院的发展规划,并代表扬州大学信息工程学院对江苏信息独立本科班的75名同学表示热烈的欢迎,殷切地希望同学们志存高远、刻苦学习,立志成才、争做中国特色社会主义事业的建设者和接班人。