人才培养
您的位置: 首页> 人才培养 > 人才培养 >正文
物联网工程学院(信息安全学院)召开2018级专业人才培养方案专家论证会
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2018-07-04 10:59:45 | 浏览数:
  

2018年7月3日, 物联网工程学院(信息安全学院)召开2018级专业人才培养方案专家论证会。无锡英臻科技有限公司总经理王辉、无锡市计算机学会专家杨健、中国电子科技集团公司南京第五十五研究所副总工程师邵山、北京新大陆时代教育科技有限公司副总经理张方毅、无锡城市职业技术学院物联网学院院长杨晓健等行业企业、院校专家及江苏信息职业技术学院副院长孙萍及学校相关职能部门负责人参加论证会。

孙萍副院长代表学校向出席本次论证会的校外专家表示热烈欢迎和衷心感谢,指出人才培养方案是人才培养的纲领性文件,物联网学院各专业所面向的新一代信息技术产业,产业转型升级快,希望各位专家对物联网工程学院(信息安全学院)各专业人才培养方案提出宝贵意见和建议。物联网工程学院(信息安全学院)院长顾晓燕汇报了2018级人才培养方案修订的总体思路,各专业负责人分别汇报了本专业人才培养方案修订和专业特色发展思路。校内外专家进行了交流发言,他们结合自身专业领域和实际工作,对培养方案和人才培养工作提出了各自的意见和建议。接下来,物联网工程学院(信息安全学院)将充分吸纳专家意见建议,对人才培养方案进一步加以完善。

物联网工程学院(信息安全学院)全体专任教师也参加了此次会议。