人才培养
您的位置: 首页> 人才培养 > 人才培养 >正文
物联网工程学院(信息安全学院)2019届士官生毕业答辩工作圆满结束
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2018-11-24 12:44:54 | 浏览数:
  

    11月23日,物联网工程学院(信息安全学院)组织开展2019届士官生毕业答辩工作,2019届物联网应用技术专业全体士官生、物联网工程学院(信息安全学院)院长顾晓燕,副院长张蓉、华驰以及专业指导老师参加了本次答辩。

  答辩期间,学生首先展示了自己设计的作品,详细阐述作品设计的背景及功能。随后,答辩教师根据作品设计中的关键技术内容提出问题,要求学生做出详细解答,充分考查学生的专业知识和技能水平。本次毕业答辩不仅是我校第一届士官毕业生在校期间的最后一场具有实战型和挑战性的“考试”,更是对我院物联网应用技术专业士官生人才培养工作的检验。

  答辩结束后,物联网工程学院(信息安全学院)顾院长对本次毕业答辩工作做了总结发言,顾院长充分肯定了2019届士官生的专业知识和技能水平,要求指导教师帮助学生发现问题,提出改进意见,力争让每位同学都能完成一份高质量的毕业设计,同时鼓励学生要在今后的工作和学习中不断努力,争取更好的成绩。