人才培养
您的位置: 首页> 人才培养 > 人才培养 >正文
物联网工程学院(信息安全学院)优秀毕业生南京福又隆软件科技有限公司总经理李旭探望母校
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2019-03-15 14:51:55 | 浏览数:
  

2019年3月13日,物联网工程学院(信息安全学院)优秀毕业生南京福又隆软件科技有限公司总经理李旭探望母校。

李旭是物联网工程学院(信息安全学院)计算机031班学生,2006年毕业后入伍参军,成为南京军区空军政部秘书处一名士官,后进入陆军指挥学院学习。多年的军旅生涯,锻炼出李旭坚韧不拔、不畏艰难的意志。从部队退伍后,李旭进入物联网智能家居相关企业,从事智能家装相关工作。2015年,李旭自己创办了南京福又隆软件科技有限公司,主要从事计算机软硬件的相关开发和销售,涉及教育行业信息化音频及显示设备。

在与物联网工程学院(信息安全学院)领导、老师亲切交流的过程中,李旭分享了自己参加工作以来的经验、体会、得失和感悟,他时刻关心着母校发展,感恩母校的辛勤培育,同时他也希望能够用自己所学和拥有的资源,为母校的建设贡献自己的力量,期待物联网学院更美好的明天。

物联网工程学院(信息安全学院)华驰副院长和王玮副书记陪同参观了校园、实验实训室等。