人才培养
您的位置: 首页> 人才培养 > 人才培养 >正文
物联网工程学院(信息安全学院)举行2019级联想班开班仪式
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2019-10-17 10:36:37 | 浏览数:
  

10月15日下午,物联网工程学院(信息安全学院)举行了2019级联想班开班仪式。联想教育总监冯超,项目经理束皓,联想金牌讲师张辉,张玲,江苏信息职业技术学院物联网工程学院(信息安全学院)过正达书记、顾晓燕院长、秦昌琪老师等参加了开班仪式,开班仪式由18级联想班学生代表李浩然主持。

开班仪式上,物联网工程学院党总支过正达书记首先致辞,他对加入到联想班的同学表示衷心的祝贺,并提出了三点要求希望:一是要以一流企业的标准严格要求自己;二是要自觉加强锻炼,不断提高综合素质;三是要明确目标,刻苦学习,立志成才。接着顾晓燕院长介绍了联想班的由来,以及分院与联想集团合作在人才培养、专业建设、课程建设等方面取得的丰硕成果,对同学们提出了殷切的希望。联想金牌讲师张辉老师在发言中感谢校方的鼓励和支持,送给同学们一句话:改变自己才能更好地发展,学习是更好的改变。三位学生代表也分别发言,表达了同学们今后努力学习、严格自律、刻苦学习的决心,不负领导、老师和父母的厚望。最后联想教育总监冯超致辞,他期望联想班同学成为学校最努力最优秀的学生群体,同时希望校企双方共同努力,进一步深度融合,校企合作结出新的更大的成果。

网络191(联想云计算)班、计应192(Web前端开发)班全体学生参加了开班仪式。