人才培养
您的位置: 首页> 人才培养 > 人才培养 >正文
我院与常州大学签订“3+2”联合培养党建共建协议
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2021-01-05 16:56:16 | 浏览数:
  

1月4日,物联网工程学院(信息安全学院)党政领导过正达书记、顾晓燕院长赴常州大学开展“3+2”联合培养党建共建合作调研,常州大学微电子与控制工程学院党委书记周霞、院长杨长春等党政领导及物联网专业负责人、骨干教师参加会议。研讨会由常州大学微电子与控制工程学院党委书记周霞主持。

常州大学微电子与控制工程学院对于此次两校开展党建共建合作调研高度重视,党政班子全体成员及物联网专业负责人、教师党支部书记出席了研讨会。调研会上党委书记周霞对我院党政领导的到来表示热烈欢迎,并对我院的党建和人才培养工作表示充分肯定,同时介绍了常州大学微电子与控制工程学院党委党建工作情况以及特色亮点、经验做法。我院党总支书记过正达介绍了落实学校党委2020年党建工作任务清单,加强两校基层党组织共建,推进与常州大学“3+2”人才培养工作的情况以及开展两校党建共建的合作思路。研讨会上与会人员围绕两校党建共建,推进“3+2”联合人才培养工作进行了深入交流研讨并签订了“3+2”联合培养党建共建协议。

两校领导共同表示将以“3+2”联合培养党建共建协议签订为契机,在今后两校的党建工作、人才培养、师资队伍、科研项目、课程资源等方面建立了常态化的沟通协作机制,为“3+2”人才培养质量持续提升奠定扎实基础。