新闻中心
您的位置: 首页> 新闻中心 > 通知公告 >正文
关于加强2019年春季江苏省高等学校 计算机等级考试考场纪律的通知
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2019-03-01 14:42:59 | 浏览数:
  

各二级学院:

本次省计算机等级考试将于3月9日和3月10日进行,请各二级学院分管领导组织开展考前诚信教育,严肃考场纪律,严防学生冒名顶替和其他作弊行为,一经发现将对相关考生进行严肃处理。

监考老师注意事项:

1、请有机务和监考任务的老师于3月9日和3月10日上午7点20分前到达到考务室集中。

2、请监考老师遵守监考须知。监考老师需仔细核查考生的证件(两证齐全:准考证、学生证或身份证),证件和本人要一致,严防替考现象。考试开始前需强调考场纪律。

3、请监考老师在每场开考前要求本考场的考生在考生签到表上签字,考试开始15分钟后统计缺考人数,并填写考场记录表。  

4、请负责机务的监考老师在每一场结束后,必须使用考试软件的相关功能将全部参加考试的考生答卷收回。

5考试安排详见最新监考安排表(见附件)。如需请假,请提前在所在部门做好请假替换手续,并告知教务处,负责监考(机务)的老师请假须替换有机务经验的老师,如无经验则须提前进行培训方可更换。