新闻中心
您的位置: 首页> 新闻中心 > 通知公告 >正文
关于评选第五届巾帼标兵的通知
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2019-02-26 14:44:55 | 浏览数:
  

各分工会

为贯彻落实党的十九大精神,深入推动创新创业工程,宣传展示女职工的时代风采,激励广大女职工当好高质量发展领跑者、在学校建设和发展中创先争优、建功立业,决定在我校教职工中开展巾帼标兵评选活动现将有关事项通知如下:

一、评选名额

评选江苏信息职业技术学院第五届巾帼标兵,全校不超过10

二、评选条件

具备良好的职业道德和较高的业务水平,政治立场坚定、爱岗敬业、勇于创新,遵纪守法,直接从事教育、教学和科研等一线工作,在重大项目、自主创新、爱心帮扶等方面作出突出贡献,或在教育、教学、科研、管理、服务、技能大赛中获得优异成绩的先进个人。

三、评选方式

1.各分工会(机关工会小组)在党总支(直属党支部)领导下开展评选活动,民主推荐候选人1人,经党总支(直属党支部)会议审核后将推荐表(见附件)于319日前交工会陆纯慧老师,同时报送电子稿。

2.学校女职工委员会和工会在各分工会民主推荐的基础上进行评审,报学校党委会同意后进行公示。

四、工作要求

1.认真组织推荐。各分工会要严格按照相关推荐条件,坚持面向基层、面向一线教职工的原则,认真做好推荐工作。

2.严格审核把关。坚持公开、公平、公正的原则,充分发扬民主,广泛听取意见,接受群众监督,自下而上、逐级审核,严格把关。

3.在前四届评选活动中已被评为学校“巾帼标兵”的教职工一般不再列为候选人。

 

 

 

                江苏信息职业技术学院工会委员会

                         2019225