新闻中心
您的位置: 首页> 新闻中心 > 通知公告 >正文
关于组织参加“五法”普法知识竞赛的通知
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2019-05-15 14:55:05 | 浏览数:
  

各党总支、直属党支部,各部门: 

        为深入学习贯彻习近平总书记关于加强保密工作的重要指示精神,全面贯彻落实总体国家安全观,按照中央保密办、国家保密局工作部署和我校《关于开展2019年保密宣传月活动的通知》要求,现组织全体教职工参加“五法”(《军事设施保护法》及其《实施办法》、《保守国家秘密法》及其《实施条例》、《国防法》、《反间谍法》及其《实施细则》、《国家安全法》)普法知识学习与竞赛。 

一、竞赛时间 即日起至5月20日 

二、竞赛办法 请各位老师在手机或者电脑上登陆微信,关注“保密观”微信公众号,进入活动页面参与竞赛。 系统将随机抽取20道单项选择题生成试卷,答题时间为20分钟,完成答题或规定时间结束后,系统自动生成成绩,满分为100分。同一参与者在活动期间可多次答题,每次重新抽取试题,以本人最好成绩为准。

三、评奖方法 活动将从单次答题正确率100%的答题者中随机抽取一定比例,颁发获奖证书。获奖名单将在国家保密局互联网门户网站和“保密观”微信公众号上公布,参与者登陆“保密观”微信公众号即可查询获奖情况。 

请各党总支、直属党支部、各部门认真组织部门教职工参赛,参赛情况将纳入部门年度保密考核。   

附件:1.“五法”内容(详见办公系统学习交流资料栏《教职工政治理论学习参考资料(2019年第4期)》       

          2.“五法”竞赛题库                                  


  办公室

2019年5月15日