您的位置: 首页> 学生工作 > 学工动态 >正文
物联网工程学院(信息安全学院)“5.25我爱我 坚韧之美 你我同行”心理手语舞决赛
发表者:祁佳毅 |  发布时间: 2019-05-30 10:27:51 | 浏览数:
  

为了能大大提高我院各个班级同学的心理健康思想意识,掌握自我情绪管理的方法,武装我校同学的心理健康意识,丰富心理健康活动的形式,扩大心理健康知识的普及面,物联网工程学院心协于2019年5月29日组织开展了“525我爱我坚韧之美 你我同行”心理手语舞总决赛。

本次活动由建筑工程学院陆振刚老师,物联网工程学院祁佳毅老师、刘马可老师、心协三位会长担任评委,2018级200名余参赛人员参加比赛。各班同学通过丰富的肢体语言、整体的团队合作、优美的音乐、多变的背景造型,用手指舞的形式表达了无声的心理变化,现场掌声阵阵,比赛精彩纷呈。最终,软件183班级以一首《夜空中最亮的星》获得了本次比赛的一等奖。

本次手语舞决赛作为525心理健康月的重要活动之一,进一步加强了物联网工程学院心理工作的队伍建设,激发了同学们对于心理健康更深的兴趣,取得了非常好的教育效果。