您的位置: 首页> 学生工作 > 学工动态 >正文
物联网工程学院(信息安全学院)荣获第二届“韵心于指,轻舞飞扬”手语操总决赛一等奖
发表者:祁佳毅 |  发布时间: 2019-06-18 17:17:19 | 浏览数:
  

6月17日,江苏信息职业技术学院第二届“韵心于指,轻舞飞扬”手语操大赛于大报告厅举行。大赛将手语表演与心理元素相结合,旨在提升大学生的心理素养,营造健康积极的校园心理氛围。

物联网工程学院心理健康协会进行了《和你一样》手语操表演。20余位选手在悠扬的旋律中演绎了个人情感和心情起落的交融,向在场的每一位评委和观众展示了年轻的心灵对梦想的坚定和不服输的精神。物联网工程学院团队以悠扬的歌声、曼妙的舞姿和富有创意的队形变换,为此次比赛献上了一场视觉盛宴。队员们配合默契,动作自然流畅,处处展现着手语之美,充分展示了我院学生的青春与活力。

经过众多评委老师的打分,物联网工程学院心理健康团队以最高分获得了江苏信息职业技术学院2019年度525心理健康月手语操总决赛的冠军。