您的位置: 首页> 学生工作 > 学工动态 >正文
物联网工程学院(信息安全学院)第45届运动会动员动员会
发表者:冯飞 |  发布时间: 2019-11-06 14:55:50 | 浏览数:
  

为进一步做好运动会的综合服务工作,调动学生参与比赛的积极性,保障比赛的安全与稳定性。11月5日,物联网工程学院召开运动员动员大会,全体运动员参与了活动。

活动中,冯飞老师重点强调了比赛期间的各项具体事宜:

、精神风貌方面。运动会学校一年一度的体育盛会,全体远动员都要以饱满的热情去参与,赛出风格,赛出水平,尽最大努力为物联网学院争光。

二、训练方面同学们在运动会赛前,坚持每天训练,保持好运动训练好状态,可以适当记录一下自己的训练成绩,弥补不足。

安全方面。同学们一定保证身体安全,运动强度不要太大不要进行激烈运动,以免受伤。

、饮食方面。运动会前期不要暴饮暴食,不要酗酒,尽量清谈饮食。

、纪律方面清运动员一定比赛前的半小时内必须到大本营换号鞋子,去参加检录,做好热身活动。因为当天运动员带手机不方便,以免到时候志愿者联系不到,耽误比赛请自觉准时借用分院运动钉鞋做好记录,请比赛结束后按时归还。

后勤保障方面。运动会期间,物联网学院给运动员发放面包,牛奶等,保障学生身体营养进入决赛的同学根据成绩有相应的奖励

、志愿者服务方面。物联网学院对每一个参赛项目都安排了老师与分团委学生会志愿者结对辅助,运动员有事可以随时联系他们

最后,张薇老师作活动总结。张老师希望全体学生在赛场上赛出风格、赛出水平。放下心理包袱,尽最大努力,为分院争光!