您的位置: 首页> 学生工作 > 学工动态 >正文
物联网工程学院(信息安全学院)召开2019级班主任助理工作总结交流会
发表者:任晓峰 |  发布时间: 2019-11-23 09:36:47 | 浏览数:
  

2019年11月22日,物联网工程学院2019级班主任助理工作总结交流会在6号宿舍楼下6002办公室如期举行。物联网工程学院张薇书记、辅导员任晓峰老师以及全体班主任助理参加了会议,会议由任晓峰老师主持。

    会议在和谐温馨的环境中拉开了序幕,任晓峰老师结合开学以来班主任助理工作发表感言,对班主任助理为新生班级做出了贡献表示感谢,希望大家一如既往的关心19级班级的发展状况,并对他们提了三点期望,第一要认真过好每一天,第二,积极好每一事   第三,宽容善待每一人。

班主任助理代表蒋天奇、郑培钦和高翰成同学发言。他们介绍了在担任班助期间的深刻经历,并把自己的一些宝贵经验分享给各位班助。会上,各班班主任助理分别汇报了本班学生的近阶段学习生活情况,同时对班级存在的问题以及应该如何解决这些问题进行了讨论和交流。

  团委书记张薇老师训诫:担任班助,是作为班主任与同学之间的纽带关系,更是作为榜样带领所有同学。 活动结束,老师与全体班助合影留念。