您的位置: 首页> 学生工作 > 学工动态 >正文
物联网工程学院(信息安全学院)顺利完成2019年各项资助工作
发表者:刘马可 |  发布时间: 2019-12-25 10:54:56 | 浏览数:
  

截止2019年12月24日,在学校党委与分院党总支关心和支持下,学生工作办公室辅导员老师和全体班主任老师本着“公平、公正、公开”、对学生负责的原则,认真审核,物联网工程(信息安全学院)各项资助工作开展顺利、有序,具体开展工作内容如下:

本学年我院共评选出贫困生458人,特困生115人。其中440人获得国家助学金,金额142.5万;48名同学因属于孤儿、自身患病、单亲家庭等原因获得不同程度的学费减免、生活补助等资助,共计6.465万元;10名残疾学生获得学费减免,共计5.8万元;共有33名建档立卡学生获得学费减免,共计19.14万元;17名贫困生获得扩面助学金资助;共有115名特困生享受到棉被等物质方面的资助。

学生资助是落实好国家“精准扶贫”的重要支撑内容,物联网工程(信息安全)学院党政班子、学生工作办公室辅导员老师和全体班主任老师高度重视学生资助工作,确保每一项资助落实、落细,让各类资助真正发挥助人促学的作用,让广大贫困学生真正收益。