您的位置: 首页> 学生工作 > 学工动态 >正文
返校心理健康部署在线会议
发表者:祁佳毅 |  发布时间: 2020-04-22 10:51:18 | 浏览数:
  

迎接18.19级学生返校,确保同学们返校后继续保持健康的心理健康状态,积极乐观迎接新学期,2020年4月21日,物联网工程学院心协召开全院心理委员和心协成员的在线会议。

此次会议由心协会长刘庆豪、盛宇航主持,两名会长根据祁佳毅老师的指导,传达了大学生心理健康中心的意见,对各班心理委员进一步明确抗疫阶段的工作要求,在异常情况实时反馈,班级、心协和老师之间的沟通情况,日常晴雨报表最新信息汇总说明等方面,进行了详细的解说和明确的工作要求,以确保各班心理健康工作的平稳有序开展。

会议中,两位会长还发布了新型冠状病毒感染的肺炎疫情线上心理干预热线QQ:3063923504,请各心理委员通知到全体学生,为需要的同学及时提供在线的心理援助方式。

此次会议为学生返校做好了心理健康的准备工作,物联网工程学院心协将严格按照大学生心理健康中心的要求,切实做好学生在校心理健康管理和疏导工作。