您的位置: 首页> 学生工作 > 学工动态 >正文
物联网工程学院525系列活动总结
发表者:祁佳毅 |  发布时间: 2020-05-26 14:19:22 | 浏览数:
  

为积极响应学院525心理健康月活动精神的号召,结合疫情期间校园管理的特色,物联网工程学院召开了一系列活动,为确保学生在校期间情绪平稳、心态良好奠定了扎实的基础。

系列活动包括心理健康知识宣传(微信公众号推送,纸媒海报宣传),面向全院学院的“后疫情 心护航”在线心理健康主题讲座,18级19级在校学生超过300余人参加的“只争朝夕 不负韶华”21天行动养成计划在线打卡活动,面向18.19级同学举办的“我的抗疫故事”作品大赛,面向19级新生班举办的素质拓展等。同时,心理健康指导老师祁佳毅,通过网格化管理方式,每日定时上报在校学生心理健康状况。

本次525活动月系列活动的开展从心理健康专业基础出发,形式丰富,普及面广,为同学们创造了积极向上的心理健康环境,从而确保了本学期心理异常零报告的稳定局面,本学期心理健康工作圆满完成。