您的位置: 首页> 学生工作 > 学工动态 >正文
物联网工程学院(信息安全学院)2020年“新生杯”篮球赛圆满结束
发表者:冯飞 |  发布时间: 2020-12-14 13:06:31 | 浏览数:
  

2020年12月12日,物联网工程学院(信息安全学院)2020年“新生杯”篮球赛圆满结束。经过精彩激烈的比赛,人工智能201班获得冠军,物联网201班获得亚军,物联网204班获得季军。人工智能201班的钱天一同学被评为FMVP,物联网204班的孙晓钢同学被评为MVP。

本次“新生杯”篮球赛共有14个班级参赛,采用抽签分组的方式,经过小组赛、淘汰赛,历经半个多月,最终决出了冠军。比赛中裁判员秉公执法,严肃认真,运动员们态度积极,拼尽全力,保证了比赛的公正性与观赏性。

    本次篮球赛由学院学生会体育部组织,通过本次篮球赛不仅展现了我院同学积极向上的精神风貌,增进了同学之间的友情,更加强了班级的凝聚力。