您的位置: 首页> 学生工作 > 学工动态 >正文
物联网工程学院(信息安全学院)在“我的心灵成长故事”演讲比赛总决赛中取得好成绩
发表者:祁佳毅 |  发布时间: 2020-12-10 16:20:11 | 浏览数:
  

苏信院心理健康中心129号在图书馆小报告厅举办我的心灵成长故事”的演讲总决赛我院选手蒋舜和侯印真参加了比赛。

此次演讲比赛锻炼了同学们的口才与演讲能力,丰富在校大学生的课余生活,展现校园文化。决赛现场,参赛选手个个衣着整齐、精神饱满,以充分的准备、沉着冷静的姿态近乎完美地展示了个人的才华。

来自各个学院的选手满怀憧憬,激情演讲他们或激昂高亢,或低沉颂吟,或深情饱满,或激情澎湃,每一位都自信满满地站在台上展现自身心灵成长的心路历程选手们富有感染力的神态动作和声情并茂的语言表达一次次打动了在场的评委和观众,引得场下不时爆发出阵阵掌声。

物联网选手蒋舜获得二等奖,侯印真获得三等奖,充分表现了物联网学子的独立思考精神和积极向上的阳光心态,此次活动为全校新同学们提供了一个展现自我、提升自我的舞台和机会;增进了同学们之间的交流,为心理健康工作的顺利开展奠定了坚实的基础。