您的位置: 首页> 学生工作 > 学工动态 >正文
“我爱我班”素质拓展活动
发表者:祁佳毅 |  发布时间: 2020-12-04 14:23:06 | 浏览数:
  

流合作,11月末到12月初,物联网工程学院根据学院心理健康中心的安排,组织20级无课班级参加“我爱我班”户外素质拓展活动为同学们搭建了一个挑战自我、提高素质的平台,受到了同学们的热烈欢迎。

本次素质拓展以班级为单位开展活动,高度重视过程环节的安全注意事项,在专业教练的带领下,要求每位参加同学都服装得体合适,提前购买意外保险等,为同学们高度投入素拓提供了安全保障。在活动中,每位同学都高度服从教练的安排,积极主动投入到素拓的各个环节活动,配合密切,动作机敏。活动的过程充满了欢声笑语,处处可以感受到团队合作的力量。

此次活动的举办帮助20级新生顺利完成角色过渡,适应新环境,尽快融入班级,增强班级凝聚力,提升同学们团队协作能力,建立积极健康的心态