您的位置: 首页> 学生工作 > 学工动态 >正文
物联网工程学院(信息安全学院)-大学生心理健康协会开展“我的心灵成长故事”主题演讲比赛院级决赛
发表者:祁佳毅 |  发布时间: 2020-11-28 14:27:50 | 浏览数:
  

为了进一步促进学院大学生参与心理健康教育的主动性和积极性,促进心理健康知识在学院传播,丰富学院心理健康教育的内容。11月27日晚上物联网工程学院心理健康协会在江苏信息职业技术学院小报告厅举行了“我的心灵成长故事”演讲比赛决赛。

此次比赛邀请了刘马可老师、余熠老师和心协负责人祁佳毅老师担任评委,校大学生心理健康协会会长、物联网工程学院学生会主席、分团委副书记等也积极参与。

11位参赛选手各自成长生活环境出发,捕捉青春岁月中的关键事件,以成长轨迹为线,娓娓讲述自己的梦想和肩的责任。他们以饱满的热情昂扬的精神状态,展现自身心理成长轨迹凸显出积极向上努力拼搏的阳光心态

物联网工程学院心协通过举办本次活动为新同学提供了一个展现自我、提升自我的舞台和机会;增进了同学之间心灵的交流,加强了师生之间的沟通交流,创造了物联网工程学院健康积极的心理健康工作氛围。