您的位置: 首页> 学生工作 > 学工动态 >正文
心理讲座 生命教育——运动与疫情活动
发表者:祁佳毅 |  发布时间: 2020-11-27 14:31:03 | 浏览数:
  

随着新生心理健康月系列活动的有序开展,物联网工程学院心理健康协会高度遵照学院心理健康中心的工作要求,将心理健康常识与学生在校学习、生活情况相结合,把心理健康素质的重要性深入到每一位同学心中。

11月26日,物联网心理健康协会负责人祁佳毅老师面向在校学生召开了一场以“运动和心理健康”为主题的心理讲座,结合当下疫情防控工作,从一个崭新的角度向同学们进行了心理健康知识的普及。此次讲座面向全校学生普及基本心理健康和心理卫生知识,旨在通过讲座的形式和互动的现场交流,帮助同学们了解科学的心理健康常识。祁老师从运动的生理益处引发的心理变化水平出发,深入浅出地普及了运动对于心理的影响,通过讲座的形式敦促同学们科学理性对待疫情,培养健康的生活规律。

物联网心理健康协会始终致力于帮助同学们健全人格陶冶情操提升自信提高整体心理健康水平为同学们在校的学习、生活创造了良好的心理健康氛围。