新闻中心
您的位置: 首页> 新闻中心 > 学院新闻 >正文
喜迎新年同奏师生情 网聚物联共筑苏信梦
发表者:冯飞 |  发布时间: 2018-12-26 10:23:29 | 浏览数:
  

2018年12月25日18时30分,物联网工程学院(信息安全学院)在图书馆大报告厅组织举办以“新时代、新征程、新跨越”为主题的2019迎新年师生联欢晚会,分院师生满怀幸福,喜迎新年。

晚会在欢快的舞蹈《Good Time》中拉开了帷幕。物联网工程学院党总支过正达书记首先代表分院致新年贺词,他感谢全体师生一年来的辛勤付出,对于分院师生在全国“挑战杯”、国家精品在线开放课程取得历史性突破和全国职业院校技能大赛实现三连冠等一系列标志性成果表示热烈祝贺,并对分院全体师生致以诚挚的新年祝福。

晚会节目精彩纷呈,热情洋溢,充满温馨。铿锵有力的歌曲《少年中国说》,优雅美丽的舞蹈《烟雨行舟》、响应新时代号召的分院原创诗朗诵《新时代、新征程、新跨越,谱写立德树人新篇章》、青春飞扬的师生对唱《歌曲串烧》、艳丽多彩的师生风采展《走秀》、魅力四射的师生舞蹈《咖喱咖喱》、搞笑爆料的小品《四大才子》、动感十足的舞蹈《PICK ME》、创意十足的小人舞《我最摇摆》,晚会新颖的编排和精湛的演技,赢得了全体的师生的满堂喝彩。

晚会最后,全体教师的大合唱《走向复兴》把晚会的气氛推向了高潮。在全体师生欢乐的祝福声中,晚会落下了帷幕,全体演职人员合影留念。在2019新的一年里,物联网工程学院(信息安全学院)将在学校党政的正确领导下,不忘初心、牢记使命,凝心聚力、务实奋进,开创更加美好的明天!