新闻中心
您的位置: 首页> 新闻中心 > 学院新闻 >正文
物联网工程学院(信息安全学院)组织召开 2019级软件专业(3+2)专本衔接开班仪式
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2019-09-23 09:18:00 | 浏览数:
  

9月20日下午,物联网工程学院(信息安全学院)举行了与南京工程学院联合培养的2019级软件技术专业(3+2)开班仪式。南京工程学院计算机工程学院副院长黄纬,软件工程系主任徐金宝,江苏信息职业技术学院物联网工程学院党总支书记过正达,院长顾晓燕,副院长张蓉,软件技术教研室主任陆红蕾,软件技术教研室骨干教师、软件191(3+2)专本衔接班班主任老师石怡等参加了开班仪式,开班仪式由张蓉副院长主持。

开班仪式上物联网工程学院(信息安全学院)院长顾晓燕首先致辞。顾院长代表学院对于南京工程学院计算机工程学院领导老师的到来表示热烈欢迎,并对他们在联合培养软件专业(3+2)专本衔接办学中给予的大力支持表示衷心感谢,同时对同学们提出了殷切的希望。教师代表陆红蕾老师在发言要求同学们要热爱自己的专业,认真为人、认真学习、认真实践,用心钻研,做到融会贯通、举一反三,真正领会做人做事的道理。学生代表王慧最后发言,表达了同学们今后努力学习的决心,将秉承“养正修能”的校训,“立德树人”的校风,“求真创新”的学风,严格自律、刻苦学习,不负领导、老师和父母的厚望。仪式结束以后,南京工程学院黄纬副院长主持开展了专业教育。在专业教育中向同学们介绍了南京工程学院软件工程专业的基本情况,包括专业建设思路与举措,授予学位的标准,毕业后可以从事的相关工作等多个方面的内容。

此次开班仪式为2019级软件专业(3+2)专本衔接班同学们指明了专业学习的方向,为他们今后的学习奠定了良好的基础。