新闻中心
您的位置: 首页> 新闻中心 > 学院新闻 >正文
物联网工程学院(信息安全学院)领导老师赴南京南数运筹科学研究院调研
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2019-12-20 14:31:54 | 浏览数:
  

    12月19日,物联网工程学院(信息安全学院)领导、老师赴南京南数运筹科学研究院进行调研,受到了执行院长曹祯庭、副院长荆兴亮的热烈欢迎。

南京南数运筹科学研究院荆兴亮副院长介绍了研究院的发展历程和与省内外高校的合作现状;王宏宇博士介绍了研究院主要产品技术和服务。顾晓燕院长介绍了学院办学情况、专业建设和人才培养情况。校企双方就软件技术(大数据方向)专业建设、师资培养、毕业生实习就业、科研项目与课题合作等方面进行了深入的研讨交流。

南京数据与运筹科学研究院是依托南京大学数学系国家一级重点数学学科、国家理科基础科学研究和教学人才培养基地筹建新成立的新型研发机构,专注于数据科学、运筹学、统计学和决策论等领域及相关交叉领域的研究和技术研发、人才培养以及产学研转化工作。

物联网工程学院(信息安全学院)院长顾晓燕、副院长华驰、软件教研室主任陆红蕾参加了本次调研活动。