新闻中心
您的位置: 首页> 新闻中心 > 学院新闻 >正文
物联网工程学院(信息安全学院)召开2020届毕业班班主任会议
发表者:徐荣玲 |  发布时间: 2020-04-25 09:20:09 | 浏览数:
  

2020424日,物联网工程学院(信息安全学院)召开2020届毕业班班主任会议物联网工程学院过正达书记、顾晓燕院长、张蓉副院长以及毕业班班主任老师参加此次会议。会议由张薇老师主持

会上,过书记指出,2020届毕业生受新型冠状病毒疫情的影响就业形势严峻希望各班主任老师、顶岗实习指导教师、就业专员在思想上要高度重视就业,在实践中相互协作,主动联系企业,主动关怀学生,为学生提供指导服务,力争完成100%的就业率顾院长才培养质量的重要评价指标分析高质量就业的重要性,希望大家努力克服疫情的影响,为实现高专业对口就业、高效率就业、高质量就业,提升毕业生的就业满意度。张院长从毕业资格要求审查等方面做了重点部署,希望大家多关心尚未达到毕业资格的学生、顶岗实习困难学生,在疫情期间能够进行“点对点”、“人对人”沟通,为学生顺利毕业创造条件。

最后,就业专员王立老师讲解了毕业生就业工作微平台的操作步骤,包括学生填写平台信息的要求,如何区分实习协议、就业协议和就业合同等,同时就班主任在班级就业管理中遇到的问题作了详细解答。