新闻中心
您的位置: 首页> 新闻中心 > 学院新闻 >正文
凝心聚力,攻克艰难----我院组织全体辅导员收看“全国高校辅导员网络培训班结业直播”
发表者:余熠 |  发布时间: 2020-04-30 14:40:39 | 浏览数:
  

4月30日,物联网工程学院全体辅导员通过网络直播的形式收看了“全国高校辅导员网络培训班结业直播”。本次直播特邀武汉大学辅导员刘嘉梅、吉林大学辅导员华蕊、华南师范大学辅导员赵頔、南阳医学高等专科学校辅导员刘怀东为分享嘉宾,旨在促进和引导辅导员做好疫情防控背景下思想政治工作和学生管理工作,切实做好大学生的政治领导、思想引导、情感疏导、学习辅导、行为教导、就业指导。

本次“全国高校辅导员网络培训班”历时一个月,我院全体辅导员线下积极投入抗击疫情工作,线上不忘用理论知识武装自己。经过一个月的系统学习,我院辅导员深刻领悟到,作为一名党员,应当坚定“四个自信”,坚决执行党中央关于疫情防控的工作部署;作为一名辅导员老师,更应该尽职尽责,按照学校工作部署,把防控的责任扛在肩上,密切联系每一位学生,把学生安危放在心头,多措并举,主动作为,全力做好疫情下的各项学生工作。