新闻中心
您的位置: 首页> 新闻中心 > 学院新闻 >正文
物联网工程学院党总支中心组开展党的十九届四中全会精神学习会议
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2020-05-15 16:01:58 | 浏览数:
  

2020年5月14日,物联网工程学院党总支中心组开展学习会议,学习传达近日学校党委中心组(扩大)学习会议精神,进一步学习贯彻党的十九届四中全会精神。分院党政班子成员、党支部书记参加了学习会议,会议由分院党总支过正达书记主持。

会上,过书记传达了5月13日学校党委中心组召开的关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化专题学习会议精神,学习了学校党委《关于深入学习贯彻党的十九届四中全会精神的通知》和《人民日报》刊发的社论——《为实现中华民族伟大复兴提供有力保证》等文件,进一步深入学习贯彻党的十九届四中全会精神。通过学习大家认识到党的十九届四中全会对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义。学习会议上,过书记结合分院工作实际要求班子成员进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,统一思想认识,指导工作实践,认真落实学校2020年党政重点工作任务,凝心聚力,担当作为,为推进学院事业高质量发展多作贡献。