新闻中心
您的位置: 首页> 新闻中心 > 学院新闻 >正文
物联网工程学院分党校第30期初级 培训班开班典礼
发表者:冯飞 |  发布时间: 2020-05-21 16:16:20 | 浏览数:
  

2020521日,物联网工程学院分党校举行30期学生入党积极分子初级培训班开班典礼。物联网工程学院党总支书记、分党校校长过正达同志,学生党支部全体党员以及初级党课班全体学员出席了开班典礼,本次开班因为疫情防控按要求首次采用线上直播,开班典礼由冯飞同志主持。

开班典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。物联网工程学院学生党支部组织委员冯飞同志宣读培训计划和要求,要求全体学员遵守课堂纪律、严格按照要求做好学习笔记,端正学习态度珍惜学习机会

学员代表物联网191江雪儿同学发言,她表示感谢党组织给予的学习机会,并表示从以下几个方面努力:在思想上,积极要求上进,努力提升党性修养;在课堂上,遵守培训纪律,端正学习态度,争做优秀培积极分子;团学工作上,用党员标准严格要求自己,争做广大学生的榜样,从思想上进而从行动上积极向党组织靠拢。

物联网工程学院党总支书记、分党校校长过正达同志向本次初级班全体学员表示祝贺并提要求:第一,加强党的理论知识的学习,提升理论学习水平。第二,端正入党动机,树立正确的世界观、人生观、价值观;第三,严格遵守培训班的学习纪律,坚持理论学习与实践学习相结合;第四,做好疫情防控在学习工作中积极发挥积极分子先锋模范带头作用。