新闻中心
您的位置: 首页> 新闻中心 > 学院新闻 >正文
物联网工程学院党总支组织开展庆祝 建党99周年系列活动
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2020-06-30 11:43:09 | 浏览数:
  

根据学校党委《关于开展庆祝建党99周年活动的实施方案》部署要求,为纪念党的99岁华诞,回顾党的光辉历程,激发广大党员教师不忘初心、牢记使命,努力践行立德树人根本任务,物联网工程学院党总支组织开展纪念建党99周年系列活动。

2020年6月17日,物联网工程学院党总支中心组开展专题学习动员,分党总支及党支部两个层面,部署落实学校党委关于庆祝建党99周年活动方案工作要求,并以党支部为单位宣传落实到全体党员。6月24日,物联网工程学院党总支组织全体党员开展“两优一先”表彰暨先进典型事迹交流学习会议,表彰宣传获评学校“优秀党务工作者”、“优秀共产党员”和“先进基层党组织”,并颁发荣誉证书。受到表彰的陆红蕾、石永生、张薇、高云等四位同志在表彰大会上分别作了先进事迹交流,用身边先进典型的榜样力量,教育激励广大党员教师见贤思齐,努力营造学先进、赶先进、当先进的浓厚氛围,进一步深入推进分院“榜样引领工程”和“党员先锋工程”的实施。

按照学校党委关于开展专题党课教育活动的部署要求,物联网工程学院党总支和各党支部,组织开展基层党组织书记上专题党课活动。党总支书记过正达,党支部书记陆红蕾、高云、张薇等同志以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为主题,面向总支和支部全体党员开展党课教育学习。同时,各党支部以“四重四亮”为主题,组织开展主题党日活动并为党员过政治生日,丰富拓展了主题党日活动形式,支部全体党员受到了一次很好的党性教育。此外,为把学校党委对于困难党员的关怀和温暖及时送到党员心中,物联网工程学院党总支和相关党支部主要成员同困难党员开展座谈交流,了解他们的生活情况,倾听他们的心声,送去党组织的关怀与慰问,进一步增强了基层党员的荣誉感和归属感。

物联网工程学院党总支通过组织开展庆祝建党99周年系列活动,进一步强化了党员的宗旨意识和党性教育,提高了党员政治素养。全体党员共同表示将牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,忠诚党的教育事业,践行立德树人初心使命,充分发挥党员先锋模范作用,立足岗位、担当作为,全力推进学校事业高质量发展。

 

                           物联网工程学院党总支

2020年6月30日