新闻中心
您的位置: 首页> 新闻中心 > 学院新闻 >正文
物联网工程学院(信息安全学院)召开2020级各专业人才培养方案研讨会
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2020-07-10 12:00:47 | 浏览数:
  

2020年7月8日上午,物联网工程学院(信息安全学院)组织召开了2020级各专业人才培养方案研讨会。物联网工程学院(信息安全学院)领导班子成员及各专业教研室主任、骨干教师出席了此次研讨会,研讨会由物联网工程学院(信息安全学院)张蓉副院长主持。

会上,季云峰、陆红蕾、鲁志萍、周玉珍、平震宇5位专业负责人分别就物联网应用技术、软件技术、计算机网络技术、信息安全与管理、计算机应用技术和人工智能技术应用6个专业从产业发展形势、企业调研分析、2020级人才培养方案的调整、专业特色发展思路和下半年的专业建设工作举措等五个方面进行汇报参会的分院领导和老师围绕人才培养培养方案中的专业定位、课程设置、“1+X”考证项目、校企深度融合、教学实施等五个方面展开了积极讨论,提出了许多建设性意见和思路。

最后,物联网工程学院(信息安全学院)过正达书记和顾晓燕院长对2020级人才培养方案制定和专业建设提出了宏观层面和微观层面的指导意见,并对下一阶段人才培养方案暑期调研和完善做了具体工作指导。人才培养方案研讨会后,平震宇老师分享了在美国托莱多大学访学半年的经历和总结。