新闻中心
您的位置: 首页> 新闻中心 > 学院新闻 >正文
南京信息工程大学继续教育学院院长耿焕同一行来我院调研
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2021-01-18 21:38:59 | 浏览数:
  

1月14日,南京信息工程大学继续教育学院院长耿焕同,招生办公室主任周磊,自考与培训办公室主任陈小菊一行来我院调研。我校继续教育学院院长吴秋芹、物联网工程学院党总支书记过正达、院长顾晓燕出席了调研会。

会上过正达书记对耿院长一行的来访表示热烈欢迎。过书记介绍今年是两校合作的第一年,我院与南京信息工程大学专接本对接专业物联网工程首届招生即达60人,受到了我院学生及家长的广泛认可。希望两校间进一步加强沟通交流与协作,积极探索教育教学改革新模式,互联互通,合作共赢。

分院匡亮老师介绍了物联网工程专接本班在学风建设、常规教学考核、考试通过率等方面的情况。南京信息工程大学继续教育学院耿焕同院长充分肯定了我院专接本工作,并分享了其在函授教育、接本工作、社会培训等工作方面的做法和经验。学校继续教育学院吴秋芹院长、物联网工程学院顾晓燕院长就物联网工程专业人才培养质量提升、师资共享、招生工作等方面与对接高校领导进行了深入交流。

学校继续教育学院徐敏洁老师、物联网工程专接本班班主任张薇、专业骨干教师徐威参加了本次调研会。