您的位置: 首页> 教学科研 > 课程建设 >正文
台湾程毓明教授来我院短期交流授课
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2016-11-01 09:51:39 | 浏览数:
  

10月28日,台湾树德科技大学资讯学院副院长程毓明教授一行来我院,为物联网153班的同学展开为期10天的授课、讲学,讲授内容为《物联网项目工程》。同时,还将为分院的师生开设有关台湾职业教育和技能竞赛等方面的专题讲座和沙龙。

此次程毓明教授应邀来我院授课,是物联网工程学院与台湾树德科技大学交流合作的一部分。

2014年12月份以来,两校多次互派师生到对方交流访问,物联网工程学院也先后派出10位学生赴台湾树德科技大学做短期交换生。

程毓明教授表示,他非常高兴能有这个机会给大陆的学生授课,并且经过几次课的讲学,他发现大陆的学生领悟能力和动手能力都非常好,非常期待课程结束后能够在物联网项目竞赛方面上双方有进一步的实质性合作。