您的位置: 首页> 教学科研 > 课程建设 >正文
物联网工程学院(信息安全学院)召开3门省级在线开放课建设推进会
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2017-10-26 10:16:25 | 浏览数:
  

程序设计基础》等3门省级在线开放课程是物联网工程学院(信息安全学院)2017年重点工作之一,为了顺利完成年底省级在线开放课验收工作,力保我院3门在线开放课程均顺利通过验收,并争取至少1门课程获得省级精品在线开放课建设。2017年10月24日下午物联网工程学院在网络安全会议室召开了“物联网工程学院2017年秋省级在线开放课程工作推进会”,会议由张蓉院长助理主持,分院过正达书记、顾晓燕院长、臧武军副院长和3门省级在线开放课课程负责人参加了会议。

本次研讨会首先由张蓉院长助理解读了省级在线开放课评审验收要点和分院在线开放课经费资助方案;然后3门课程负责人主要就“课程全部网络资源建设展示、在线课程阶段运行展示、下一阶段工作思路和主要问题”四个方面进行展示汇报;接下来顾晓燕院长针对各门课程建设情况进行了点评和下一阶段工作任务部署;最后过正达书记强调了省级在线开放课程建设的重要性,并就资源建设中目前还存在的总体性问题进行了指导和要求。

通过本次研讨会,有效地促进物联网工程学院专业内涵建设和课程资源建设,推动了转变教育理念、提升教学能力、全面提高教育教学质量工作的开展。