您的位置: 首页> 教学科研 > 课程建设 >正文
物联网工程学院(信息安全学院)举行2018届毕业论文答辩工作
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2017-12-18 10:18:55 | 浏览数:
  

经过前期的充分准备,1215日物联网工程学院(信息安全学院)举行了2018届毕业生毕业论文答辩工作,共有四个专业453名学生参加。

此次答辩分院领导高度重视,认真安排组织,答辩严格按照流程进行。张蓉院长助理亲自深入到各个答辩场进行指导。答辩过程中学生全部使用PPT讲解和系统现场操作演示,答辩老师在听取学生对论文的阐述后进行提问,对其中存在的问题提出了很多有益的建议。

毕业论文答辩是学校教学活动的一个重要环节,也是检验学生综合素质与实践创新能力的有效途径。总体上,学生基本上能较好的发挥自己的专业兴趣与特长,从答辩的情况看,绝大部分同学材料齐备,论证充分,能运用所学理论知识,结合科学方法进行整理。

通过这次答辩,学生在论文撰写方面均得到了不同程度的提高与收获,答辩老师多方位、多角度意见和建议也为学生提供了广阔的思路,受到学生一致肯定与好评。

 

                               物联网工程学院(信息安全学院)

                              20171217