您的位置: 首页> 教学科研 > 课程建设 >正文
我校召开物联网工程学院(信息安全学院)各专业人才培训方案论证会
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2017-09-07 10:39:41 | 浏览数:
  

9月6日下午,我校组织召开物联网工程学院各专业人才培养方案论证会。席海涛书记、魏萍院长、孙萍副院长、纪委王友明书记、各职能部门负责人、物联网工程学院(信息安全学院)负责人及各专业教研室主任、骨干教师出席了此次论证会。

论证会由物联网工程学院(信息安全学院)顾晓燕院长主持,顾晓燕院长汇报了“物联网工程学院2017级人才培养方案”制订工作思路和总体情况,并就2017年分院人才培养方案特点和存在的共性问题进行了详细说明。季云峰、陆红蕾、鲁志萍、华驰、周玉珍5位老师分别代表物联网应用技术、软件技术、计算机网络技术、信息安全与管理、计算机应用技术五个专业,从暑期调研、2017级人才培养方案的调整、专业与标杆的差距分析、专业特色发展思路和下半年的专业工作举措五个方面进行专题汇报。与会领导、老师针对培养方案中的课程设置、“主修+辅修”教学实施、学分制改革、创新创业人才培养等方面开展积极讨论,提出了很多建设性意见。

物联网工程学院(信息安全学院)各专业将针对此次论证会上领导、老师的意见,对人才培养方案进一步修改完善,为紧贴产业转型发展、提升人才培养质量打下坚实的基础。