您的位置: 首页> 教学科研 > 课程建设 >正文
物联网工程学院(信息安全学院)召开2018届毕业生就业指导工作推进会
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2018-12-07 14:53:23 | 浏览数:
  

2018413日中午1230分,物联网工程学院(信息安全学院)在大报告厅召开2018届毕业生就业指导工作推进会。物联网工程学院(信息安全学院)党总支书记过正达、院长顾晓燕、副书记王玮、副院长张蓉、副院长华驰、15级辅导员、班主任以及全体2018届全体毕业生参加了会议。会议由副书记王玮主持。

王玮副书记从毕业生就业的重要性、毕业生就业的指导工作、毕业生就业思想动态、就业协议签约情况等方面想全体同学传达了学校对2018级届毕业生就业工作文件精神。

张蓉副院长从顶岗实习的意义、顶岗实习工作的安排、以及学生的毕业条件尤其是不满足毕业资格的同学做了重点说明,希望广大同学积极努力,争取全体同学都能够顺利毕业。

过正达书记强调了对毕业生在就业实习过程中的纪律性,安全性做了重点说明。他要求同学们严格遵守实习单位的规章制度,实习期间注重自身安全,同时要求高质量完成毕业设计工作。希望同学们在实习过程中加强与班主任、辅导员的联系、毕业设计指导老师的联系,为顺利毕业创造条件。

会议结束后,全体师生在图书馆门前拍毕业合影。