您的位置: 首页> 教学科研 > 课程建设 >正文
物联网工程学院(信息安全学院)举行2020年扬州大学独立本科宣讲会
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2020-06-05 08:54:54 | 浏览数:
  

202064日,物联网工程学院(信息安全学院)在大报告厅举行2020年扬州大学独立本科宣讲会。扬州大学信息工程学院罗家奇主任、物联网工程学院过正达书记、张蓉副院长、2018级辅导员班主任及全体2018级同学出席开班典礼,宣讲会由过正达书记主持。

会上,过正达书记强调了对扬州大学过去年的合作办学表示感谢,强调了学历提升给对学生将来高质量就业具有积极推动作用,希望2018级同学抓住这次提升学历学习的机遇,提升自我,完善自我。扬州大学信息工程学院罗家奇主任就扬州大学的办学实力、课程安排、报名事宜、考试事宜进行了详细的解读,热烈欢迎学生报名扬州大学;副院长张蓉详细介绍独立本科教学工作安排。

通过本次宣讲会,让学生更加全方位了解到独立本科这种提升学历层次教育途径的优点,为未来的职业生涯规划提供了积极地帮助