您的位置: 首页> 学生工作 > 学生党团建设 >正文
物联网工程学院学生党支部召开党员转正大会
发表者:冯飞 |  发布时间: 2016-06-25 11:18:38 | 浏览数:
  

6月24日下午15时,物联网工程学院在会议室J4-507举行学生党支部党员转正大会,讨论郁丹等三名同学的党员转正事宜。物联网工程学院党总支委员、院长助理王玮,学生支部浦秦夏老师、冯飞老师、王立老师、任晓峰老师以及全体学生党员参加会议。会议由冯飞老师主持。

会议在雄壮的《国歌》歌声中开始了。冯飞老师根据学院党员转正的文件精神,特别是介绍了转正党员的程序以及需要注意的事项。会上,三名同学宣读《转正申请书》,结合自己预备期以来的学习、思想、生活等方面,特别是实习期的表现向党组织作了详细的汇报。与会同志根据三位同学的汇报结合他们在校期间的综合表现,特别是他们存在的不足之处进行讨论。与会正式党员投票表决,一致同意党组织吸收三名同学为中共正式党员。

党总支委员、院长助理王玮同志作会议总结,他对学生党员提出四点要求:认真学习,不断完善自我;严于律己,立足本职岗位;知行合一、理论联系实际;谦虚务实,处理好与同事之间关系。