您的位置: 首页> 学生工作 > 学生党团建设 >正文
物联网工程学院学生党支部召开发展党员大会
发表者:冯飞 |  发布时间: 2016-06-28 11:20:44 | 浏览数:
  

2016年6月27日,物联网工程学院在会议室J4-507举行党员发展大会,讨论李慧娟等六位同学的入党事宜。物联网工程系党总支委员、院长助理王玮,学生支部书记浦秦夏老师、冯飞老师、王立老师、任晓峰老师以及全体学生党员参加了会议,会议由冯飞老师主持。

会议在雄壮的《国际歌》歌声中开始,冯老师介绍发展党员的程序以及需要注意的事项。会上,李慧娟等六位同学宣读了《入党志愿书》,结合自己入校以来的学习、思想、生活等方面,向党组织做了详细的汇报。与会同志根据六位同学的汇报结合他们在校以及实习期间的综合表现,对她们的优缺点进行讨论。与会正式党员不记名投票表决,一致同意党组织吸收六位同学为中共预备党员。

学院党总支委员、主任助理王玮作最后的总结,他对学生提出四点要求:第一、始终以党员标准严格要求自己,在实践中完善自我;第二、积极配合老师工作,在毕业班就业实习过程中发挥榜样作用;第三、加强理论学习,坚持学中做,做中学;第四、注重言行,以“养正修能”的校训鞭策自己,不断进步。

活动结束后,全体党员合影留念。