您的位置: 首页> 学生工作 > 学生党团建设 >正文
物联网工程学院举办第22期入党积极分子初级培训班结业典礼
发表者:冯飞 |  发布时间: 2016-06-17 14:25:51 | 浏览数:
  

2016年6月16日,物联网工程学院第二十二期入党积极分子初级培训班结业典礼在J4-507会议室举行。物联网工程学院党总支书记、分党校校长过正达同志,物联网工程学院党总支委员、分党校副校长王玮同志,学生党支部书记浦秦夏同志,支部冯飞老师、王立老师、任晓峰老师以及全体初级党课班全体学员出席了结业典礼。结业典礼由冯飞老师主持。

学生支部书记浦秦夏老师从本次党课的培训内容与要求、结合党课考核成绩、党课中存在的不足之处作了具体的汇报,并提出一些需要改进的措施;学院党总支委员、分党校副校长王玮同志宣读本次党课的合格学院名单以及优秀学院名单;学院党总支书记、分党校校长过正达同志为本次党课优秀学院颁发荣誉证书;优秀学员代表物联网151班刘峥峰同学发言,他总结了在党校学习的收获,不断学习,端正动机,积极向党组织靠拢。

学院党总支书记、分党校校长过正达同志做总结发言,对顺利结业的学员与优秀学院表示祝贺,同时给同学们提出四点要求:第一,坚定信念、立德为先、立志报名;坚定对党的信念,树立爱国的远大抱负。第二,端正动机、牢记宗旨、甘于奉献;联系实际学习南航徐川老师“我为什么入党”,树立服务奉献意识。第三,认真学习、提高素质、增长才干;做一名懂专业、精技能、高素质的学生,学好专业知识,提高自身综合素质。第四,联系实际、学以致用、模范带头;在平时的学习生活中做到理论联系实际,发挥先锋模范带头作用,积极向党组织靠拢。

结业典礼结束,全体老师与党课学员合影留念。