您的位置: 首页> 学生工作 > 学生党团建设 >正文
物联网工程学院开展“一面党员、一面旗帜”宿舍挂牌活动
发表者:冯飞 |  发布时间: 2016-03-15 14:34:58 | 浏览数:
  

为进一步加强学生党员队伍建设,充分发挥学生党员在思想、学习、生活等方面榜样作用。3月15日,物联网工程学院学生党支部在学生党员、入党积极分子中开展“一名党员一面旗帜”宿舍挂牌活动。学生党支部浦秦夏、冯飞、任晓峰、王立老师以及学生党员、入党积极分子参与此次活动。

学生支部老师深入学生宿舍为广大党员、积极分子宿舍挂牌,同时对他们的宿舍卫生提出要求,鼓励他们在学习生活中发挥先锋模范作用,为广大同学树立良好的榜样。

党员、积极分子宿舍挂牌活动不仅是一项宿舍示范建设活动,更是提高党员质量与整体素质的重要手段。通过此项活动,可以让学生党员,入党积极分子们在广大同学的监督之下,在思想行为等各方面时刻保持清醒头脑,积极发挥先锋模范作用为广大同学服务。