您的位置: 首页> 学生工作 > 学生党团建设 >正文
物联网工程学院学生党支部开展“守纪律、讲规矩”党课专题学习
发表者:冯飞 |  发布时间: 2016-09-23 09:08:36 | 浏览数:
  

为切实提高党员的党性修养,加强“两学一做”学习教育的实效性。9月23日,物联网工程学院党总支委员王玮院长助理以“守纪律、讲规矩”主题为学生党支部上党课。

王院长强调“两学一做”学习教育不仅仅是一次活动,是一次党内的正常教育,要把党的思想政治建设放在首位,抓在日常、严在经常。支部全体党员要以党支部为基本单位,以落实党员教育管理制度为基本依托,以尊崇党章、遵守党规为基本要求,用习近平总书记系列重要讲话精神武装思想。坚持“学”是基础,突出重点学、组织讨论学、党课辅导学、联系实际学。

最后,学生党支部全体党员围绕“守纪律、讲规矩”主题展开讨论交流,大家纷纷表示将严格遵守党纪党规,守住党员底线,进一步增强党的意识、党员意识和纪律规矩意识,做一名合格党员。