您的位置: 首页> 学生工作 > 学生党团建设 >正文
物联网工程学院分党校举行第23期初级培训班开班典礼
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2016-11-08 14:18:35 | 浏览数:
  

2016年11月8日,物联网工程学院分党校第23期学生入党积极分子初级培训班开班典礼在J3-206教室隆重举行。物联网工程学院党总支书记、分党校校长过正达同志,物联网工程学党总支委员、分党校副校长王玮同志,学生党支部党总支委员、书记浦秦夏老师,支部冯飞老师、任晓峰老师以及初级党课班全体学员出席了开班典礼,开班典礼由冯飞老师主持。

开班典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。物联网工程学院党总支委员、分党校副校长王玮同志宣读培训计划和要求,要求全体学员遵守课堂纪律、珍惜学习机会、认真学习好每堂课,积极服务身边每位同学。

软件164班王海涛同学作为学员代表发言,他号召全体学员在本次培训学习过程中保持自信积极的精神状态、知勤乐善的学习态度、良好的生活习惯、正确的服务意识以及先锋模范作用。

物联网工程学院党总支书记、分党校校长过正达同志向本次初级班全体学员表示祝贺,特别对本次士官班的学生加入到党课学习中来表示亲切的问候。过书记对全体学员提出三点殷切的希望:第一、端正入党动机,充分认识党校培训学习的重要性;第二、珍惜党校培训学习的机会,严格遵守学习的纪律;第三、理论联系实际,做到知行合一,充分发挥入党积极分子的先锋模范作用。在平时的学习生活中严格要求自己,努力学习,从政治上、理论上、思想上严格要求自己,进而从行动上积极向党组织靠拢。