您的位置: 首页> 学生工作 > 学生党团建设 >正文
物联网工程学院分党校举行第28期初级培训班开班典礼
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2019-04-16 15:35:06 | 浏览数:
  

2019年4月15日,物联网工程学院分党校第28期学生入党积极分子初级培训班开班典礼在J3-210教室隆重举行。物联网工程学院党总支书记、分党校校长过正达同志,学生党支部书记张薇老师,全体支部党员以及初级党课班全体学员出席了开班典礼,开班典礼由冯飞老师主持。

开班典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。物联网工程学院学生党支部书记张薇同志宣读培训计划和要求,要求全体学员遵守课堂纪律、珍惜学习机会、认真学习好每堂课,积极服务身边每位同学。

学生代表物联网185李楠楠同学发言,她说要以党员的标准来严格要求自己,虽然我们现在还不是党员,但是从现在起我们就要时刻以一个党员的标准来要求自己,保持党员的先进性,以身作则,从思想上进而从行动上积极向党组织靠拢。

物联网工程学院党总支书记、分党校校长过正达同志向本次初级班全体学员表示祝贺并提要求:第一,端正入党动机,服务学生的思想;第二,扎扎实实加强党的理论知识的学习;第三,严格遵守培训班的学习纪律,严于律己;第四,积极发挥积极分子先锋模范带头作用。

同学们纷纷表示,一定珍惜这次培训班级的学习机会,遵守纪律,认真学习,从思想上严格要求自己,进而从行动上积极向党组织靠拢。